gallery
gallery
gallery
+11
gallery
Sunrise Ranca Upas #Start BSD & Jaksel
Location IconBandung
2 Hari 1 Malam
Rating Icon5Ellipse Icon(4)
146 orang telah berangkat
Open

Description
Itinerary
Meeting Points
Reviews

Mau menikmati sunrise tanpa camping? Di trip ini kita akan berangkat malam, tiba subuh. Jadi kamu bisa istirahat di bus dan tiba di Ranca Upas sekitar pukul 3-4 pagi. Setibanya di sini kamu bisa istirahat di bus, atau menunggu dan sarapan di warung. Tersedia api unggun, toilet, kamar mandi dan mushola juga di sini. Setelah melihat sunrise di padang rumput, kamu dapat mengeksplor penangkaran rusa, kolam renang air panas, dan area camping. Untuk memberi makan rusa cukup membayar sekitar Rp 10.000,- untuk 1 ikat kangkung atau wortel. Setelah dari Ranca Upas, kita akan mengunjungi Pinisi Resto, di area ini kamu dapat makan siang di restoran berbentuk kapal yang terdampar di sebelah Situ Patenggang. Kamu dapat menikmati pemandangan danau dari dek kapal dan berfoto di kebun teh mini yang ada di sekitar danau. Di Pinisi Resto juga terdapat permainan golesat dan kapal untuk berkeliling danau. Harga Termasuk: Transport PP Bus White Horse Tour Leader Tiket Wisata Harga Tidak Termasuk: Makan Tip kru sukarela *Note Minimal keberangkatan 10 orang KEHABISAN HARGA FLASH SALE? MASIH ADA SEAT DENGAN HARGA NORMAL LOH. 😊 Yuk cek di luar produk FLASHSALE. Caranya keluar dari fitur harga FLASHSALE lalu search trip yang diinginkan.

Hari Pertama
Hari Kedua
location

Berkumpul di Meeting Point

Time Icon21:30

Rute Penjemputan di mulai dari Indomaret BSD Versailles - Cilandak Town Square - MC' Donadls TB Simatupang - SPBU JL. Raya Hankam - Burger King Jati Asih

Berkumpul di Meeting Point

location

Ranca Upas

Time Icon04:00

Tiba di Ranca Upas kita akan Hunting Sunrise di Ranca Upas & Explore Penangkaran Rusa

Ranca Upas

location

Pinisi Resto

Time Icon08:30

Perkiraan tiba di Pinisi Resto dan Explore Pinisi Resto, disini kalian dapat bermain Golesat dengan biaya tambahan Rp 50.000/orang untuk 1x permainan, kemudian kalian dapat menaiki perahu untuk mengelilingi danau Situ Patenggang dengan tambahan biaya Rp 30.000/orang untuk 1x putaran

Pinisi Resto

location

Tempat Oleh-oleh "Sari Intan"

Time Icon14:00

Tempat oleh-oleh ini banyak menjual makanan ringan yang sangat cocok untuk dijadikan oleh-oleh bagi orang orang terdekat

Tempat Oleh-oleh "Sari Intan"

location

Perjalanan kembali menuju Meeting Point

Time Icon15:00

Perkiraan tiba kembali di Meeting Point jam 20.00 & sampai jumpa di trip selanjutnya.

Perjalanan kembali menuju Meeting Point

5

4 Reviews

5

4

3

2

1

user

Dea Amanda

27 Agustus 2023

review image 0review image 1review image 2
Perdana ikut trip ini, first impressionnya bikin tercengang abis. Perjalanannya seru dan bersyukur bgt ketemu sama temen2 se-bis yang se-asik dan se-seru ini! Terus perjalanan ini juga aku dapet free tolak angin dan roti Mr.Bread, huhuu sungguh warbiyazah dapet gratisannyaa. Trip kali ini dipimpin TL oleh mas Fadly dan pak supir Pak Mul. Pak Mul nyaa baik, ramah, terus jalannya juga gak ngebut dan so so. Mas fadly aka mas TL itu super humbleeee, baik bgt selalu menawarkan bantuan kalo mau difotoin/apapun. Hasilnya juga udah kaya fotographer sungguhan, astaga amaze bgt! 😫 Hasil foto mas fadly ada di foto 1 dan 3. Pokonya kalo ngetrip lagi kayaknya TL nya harus mas fadly gak sih??? wkwkk thank you explorer.idn, next time pasti bakal repurchase buat ke trip yang lain pake explorer!!!
user

Yusnia Novianti

22 Maret 2023

Lihat Semua Review
Meeting Point

X

Mau lebih hemat? Cek berbagai promo di aplikasi!